Вход Регистрация
ИЗМЕНЫ

Как отомстить мужу за измену правильно

27 ноября 2017, в 00:09

Как отомстить мужу за измену

Если случилось такое страшное происшествие, как измена вашего мужа, и теперь вы разозлились на него, то следует знать, что такое вполне бывает, и особенно ощутима злость в самые же первые дни после обнаружения измены.

 

Что делать в таком случае: пойти на ответную измену, закатить скандал либо бросить его? Как правильно отомстить за измену супругу? Про это подробнее поговорим дальше.

 

Советуем прочитать, ПРОЩАТЬ ЛИ ИЗМЕНУ?

КАК ТОЧНО НЕ НУЖНО МСТИТЬ СУПРУГУ ЗА ИЗМЕНУ

 

1: Выставить мужа за дверь либо уйти, оставив всё, что есть. Узнав про супружескую измену, нельзя паниковать и совершать необдуманные поступки (развод, разрыв отношений), не дав трезвую оценку сложившейся ситуации. Данная тактика мести за супружескую измену неэффективна.

 

2: В случае измены мужа не следует сразу прыгать в постель другого мужчины, поскольку это может негативно повлиять на ваш статус женщины, причём это будет аморальным поступком, не одобряемым со стороны общества. Этот метод отомстить также неэффективен.

 

3: Бежать поскорее к любовнице мужа, бить ей морду либо осыпать угрозами и упрёками. Её вины в этом нет, виноват только ваш супруг, а также, вероятно, и вы тоже. Каждый имеет свою жизнь, все стремятся к счастью, так что боритесь вы тоже. Этот метод мести супругу за измену не годится.

 

Советуем прочитать, КАК ПРОЩАТЬ ИЗМЕНУ?

 

4: Не следует делать опрометчивые поступки, вплоть до убийства супруга либо суицида.

 

Причинив серьёзный вред мужу либо иному лицу, можно ещё более испортить свою жизнь, а причинив ущерб собственному здоровью, вы будете сильно сожалеть об этом позже, поскольку муж, изменивший супруге, попросту этого не достоин, а другие мужчины уже выстраивают очереди для того, чтобы предлагать вам руку и сердце.

 

Так что это непригодные способы мести, нарушение закона и тому подобные вещи недопустимы, существуют методы получше, позволяющие отомстить супругу за измену без правонарушений и с получением большого удовлетворения от мести.

КАК МСТИТЬ СУПРУГУ ЗА ИЗМЕНУ ПРАВИЛЬНО

 

1: Вполне возможно отомстить неверному мужу абсолютным спокойствием, поскольку мужское самолюбие отличается некоторыми особенностями:

 

в частности, если супруга не закатывает истерику, когда узнала про измену, и даже шутит на эту тему и смеётся, не демонстрируя паники, это означает, что она не любит мужа, или тоже имеет любовника.

 

Продемонстрировав супругу абсолютно холодное отношение к случившемуся, можно заставить его ещё долго страдать и думать, что, возможно, вы также ему изменяете.

 

Советуем прочитать: ВИДЫ ИЗМЕНЫ.

 

2: Чтобы отомстить мужу, вы можете объявить забастовку в сфере ведения домашнего хозяйства. Вы можете прекратить выстирывать его вещи, готовить ему еду, убираться в жилище - таким образом, перестать за ним ухаживать. Однако, если вам важно сберечь ваши отношения, тут не следует переусердствовать.

 

3: Можно отомстить за неверность супругу, устроив ему сексуальный бойкот. Прежде всего нужно поставить ему условие об отсутствии каких-либо интимных контактов, пока не будут сданы все необходимые анализы на венерические болезни,

 

а поскольку инкубационный период таких недугов может доходить до 6-и месяцев, а иногда и быть дольше, то в течение этих 6-и месяцев без презерватива с ним сексом не заниматься, как бы он не упрашивал.

 

И лишь после сдачи контрольных анализов спустя полгода в случае хорошего результата можно наконец разрешить.

 

4: Можно просто заняться самосовершенствованием, став лучше, поскольку у вас теперь появилось больше времени, ведь супругу готовить и стирать не надо, потому можно уделить время своей внешности. Пускай супруг увидит, какой красивой женщине он изменил.

 

Советуем прочитать: ПРИЧИНЫ ИЗМЕНЫ МУЖА.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn-----6kcbbabnvbzwqfdwhcdcnkg1ctjr9u.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!